Дерево средней силы роста, крона округлая. Тип плодоношения кольчаточный, плодоношение регулярное.
Биологические особенности: вступает в плодоношение на – 3 – й год после посадки в сад на подвое 62-396. Иммунный к парше (ген Vf).
Плоды крупные (до 180 г), округлой формы. Основная окраска зелёная, покровная красная, размытая по большей части плода.
Мякоть белая, средней плотности, сладкая, нежная, полумаслянистая, дегустационная оценка вкуса 4,0-4,1 балла.
Химический состав мякоти плода: содержание сухого вещества—12,0%, титруемая кислотность—0,16%, сумма сахаров—9,4%, содержание аскорбиновой кислоты—10,5 мг/100 г.
Срок потребления: январь—февраль.
Биологические особенности: вступает в плодоношение на – 3 – й год после посадки в сад на подвое 62-396. Иммунный к парше (ген Vf).
Плоды крупные (до 180 г), округлой формы. Основная окраска зелёная, покровная красная, размытая по большей части плода.
Мякоть белая, средней плотности, сладкая, нежная, полумаслянистая, дегустационная оценка вкуса 4,0-4,1 балла.
Химический состав мякоти плода: содержание сухого вещества—12,0%, титруемая кислотность—0,16%, сумма сахаров—9,4%, содержание аскорбиновой кислоты—10,5 мг/100 г.
Срок потребления: январь—февраль.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.